お問い合わせはこちら

Service

ガスをシーンから探す

飲食飲食

food & drink
飲食 飲食

創作・演出

料理にもガスが使われており、ホテルや創作料理店などでドライアイスや液体窒素を使用して「ひんやり感」を演出。
使用用途: 生鮮食品の鮮度をアピール
使用ガス: 液体窒素
使用例: 液体窒素の急速冷凍法は細胞膜を壊すことなく高度な鮮度・品質保持を可能とする。
生鮮食品の鮮度をアピール

Contactお問い合わせ

ガス・弊社取り扱い機器のご注文やこんなことできない?など
ガスに関することは、お気軽にお問い合わせください。

F
お困りごと・ご相談

マスコールへ初めてお問い合わせいただくお客様、新規のご相談はこちら。

G
ガスのご注文・ご相談

ガスのご注文、ガスの使用・製品に関するご相談はこちら。

g
その他のお問い合わせ

マスコールへの取材、採用、講演など、会社に関するその他のお問い合わせはこちら。

お電話でのお問い合わせ / 電話受付 平日9:00~17:00
※営業時間外の対応は音声案内に沿ってご連絡お願い致します。
ホーム > ガスをシーンから探す > 飲食:創作・演出